Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 13:33

  Ingrédients :

(4 personnes)

1 céleri-rave

Huile d’olive

2 brins de romarin

Fleur de sel, poivre en grains

Préparation :

Préchauffez le four à 220°.

Épluchez et coupez le céleri en grosses tranches et ensuite en bâtonnets pour en faire des frites.

Posez-les sur une plaque allant au four. Arrosez-les d’huile et enfournez pendant 20 mn, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

Parsemez-les de romarin et continuez la cuisson pendant 1 ou 2 mn.

Mélangez en quantité égale de la fleur de sel et des grains de poivre concassés.

Trempez ces frites de céleri avant des déguster.

Servir avec: du poulet rôti et une salade croquante.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories