Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:51

Ingrédients :

750 gr de fraises

250 gr de rhubarbe

1 kg de sucre minute.

Préparation :

Lavez rapidement et équeuté les fraises, écrasez-les.

Pelez les bâtons de rhubarbe et coupez-les en petits morceaux.

Mélangez le tout avec le sucre minute, portez à ébullition et laissez cuire 4 mn.

Avant de mettre dans les bocaux, mélangez-y un jus de citron.

On peut remplacer la rhubarbe par des groseilles à maquereau, mais il faut les passer à la moulinette.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Confitures
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories