Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 19:01

Ingrédients :

(4 personnes)

Repos 3 hr

Sucre cristallisé pour la déco

250 gr de framboises

150 gr de sucre impalpable

200 gr de fromage blanc à la crème

150 gr de yaourt grec

1 c à soupe d’extrait de citron (liquide) ;

Préparation :

Humectez les bords des verres puis passez-les dans le sucre cristallisé.

Mixez les framboises avec le sucre impalpable et mixez-les en purée fine. Passez-la au chinois.

Mélangez le fromage blanc avec la yaourt et l’extrait de citron ensuite ajoutez-y la purée de framboises ; le mélange doit être homogène.

Répartissez ce mélange dans des verrines. Réservez au frigo pendant minimum 3 heures.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories