Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:32

Ingrédients :

(4 personnes)

350 gr de flageolets cuits

2 c à café de persil haché

½ c à café de ciboulette hachée

½ c à  c de cerfeuil haché

¼ de c à c d’estragon haché

¼ de litre de crème fraîche épaisse

¼ de c à soupe de fromager râpé.

Préparation :

Préchauffez le grill du four.

Versez les flageolets dans un plat allant au four, parsemez-les de fines herbes.

Salez, poivrez et versez la crème dessus, Parsemez de fromage et mettez à gratiner.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories