Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 13:51

Ingrédients :

(4 personnes)

2 fenouils

2 pommes de terre

½ botte de persil plat

2 c à soupe d’huile d’olive

4 filets de poulet

4 fleurs d’anis

4 centilitres de pastis

Sel, poivre.

Préparation :

Coupez le pied des fenouils et enlevez le cœur. Éliminez la première feuille et les tiges.

Hachez le fenouil.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites les cuire à la vapeur et avec le fenouil pendant 20 min.

Mixez le tout avec le persil plat et l’huile d’olive.

Salez, poivrez.

Entaillez les filets de poulet sur le coté sans aller jusqu'à séparer les morceaux.

Farcissez-les avec cette purée.

Mettez au cuit vapeur, ajoutez les fleurs d’anis étoilé et la pastis.

Faites cuire pendant 25 minutes et servez avec une poêlée de tomates concassées.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories