Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 11:54

Ingrédients :

(4 personnes)

500 gr de filet de porc

12 tranches de bacon

½ litre de crème

Beurre

½ c à soupe de paprika

Sel, poivre.

Préparation :

Couper le filet en 12 morceaux.

Assaisonnez les morceaux avec le sel, le poivre et le paprika.

Enroulez-les dans les tranches de bacon.

Beurrez un plat allant au four et déposez-y les rouleaux de viande.

Saupoudrez avec 1 ou 2 c de paprika et faites cuire pendant 30 mn en bas du four à 225°.

Variante :

Tapissez le fond du plat avec du poivron rouge coupé en lanières.

Servez avec des pâtes ou du riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories