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18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:35

Ingrédients :

(4 personnes)

600 gr de filet de dinde en rôti

4 c à soupe de moutarde de Dijon

4 c à soupe de persil plat

4 c à soupe de menthe

1 gousse d’ail hachée

1 c à café de thym

1 c à soupe d’huile d’olive

2 dl de bouillon de volaille

300 gr de pommes de terre grenaille

2 c à soupe d’estragon haché

1 dl de crème fraîche

Sel, poivre.

Préparation :

Faites un mélange avec 2 c à soupe de moutarde, le persil, la menthe, l’ail, le thym, le sel et le poivre et badigeonnez-en le rôti.

Mettez-le dans un papier alu et laissez-le au repos 30 mn.

Préchauffez le four à 180°.

Faites dorer le filet de dinde, à la poêle et dans l’huile, ensuite déposez-le dans un plat allant au four et versez dessus les  2 dl de bouillon.

Enfournez pendant 15 mn.

Mélangez les pommes de terre avec l’estragon, du sel et du poivre.

Ajoutez ces pommes de terre dans le plat et remettez au four pendant encore 30 mn.

Sortez le plat du four et couvrez-le de papier alu.

Mélangez la moutarde  restante et la crème fraîche à la sauce.

Servez la dinde coupée en tranches, avec quelques pommes de terre que vous aurez éventuellement mélangées avec quelques haricotes (cuits). Versez la sauce par-dessus.

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Published by chezginette2 - dans Volailles
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