Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:30

Ingrédients :

(2 personnes)

250 gr de fenouil émincé

Noix de muscade

Sel, poivre

Sauce hollandaise

1 à soupe de parmesan.

Préparation :

Préchauffez  le grill du four

Dans une casserole faite cuire le fenouil  pendant 5 mn à l’eau bouillante légèrement salée.

Egouttez-le.

Déposez-le dans un plat légèrement huilé et allant au four. Salez, poivrez et noix de muscade.  Recouvrez de sauce hollandaise  (vendue en sachet dans les grandes surfaces).

Saupoudrez de parmesan et faites gratiner.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories