Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:30

Ingrédients :

(6 personnes)

300 gr de fenouil

300 gr de yaourt

1 gousse d’ail émincée

60 gr de concombre coupé en petites languettes

½ c ç café d’aneth haché

½ c à c de sauce Worcestershire

Sel, poivre.

Préparation :

Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites blanchir le fenouil pendant 8 mn. Passez sous l’eau froide et laissez égoutter. Réservez.

Dans un bol mélangez le yaourt et les autres ingrédients, ajoutez-y le fenouil, couvrez et laissez reposez pendant 1 hr au frigo.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories