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18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:28

Ingrédients :

2 chicons par personnes

Jambon cuit 2 tr par personnes

Sauce blanche

Gruyère.

Préparation :

 Nettoyer les chicons  et enlevez en forme d’un cône les bouts durs.

Passez-les rapidement sous l’eau courante, ne les faites pas tremper dans l’eau ca les rend plus amère.

Faites les cuire à l’eau bouillante salée en les laissant entier, laissez les légèrement croquant.

Faites les bien égoutter.  Posez-les si nécessaire sur du papier absorbant.

Préchauffez le four à 175 °.

Enroulez-les chicons dans les tranches de jambon cuit.

Graissez un plat à gratin et posez les roulades de chicon et jambon dedans.

Versez dessus une sauce béchamel à laquelle vous aurez ajouté de la noix de muscade et poivrée, salée, couvrez de parmesan râpé et enfournez dans le four bien chaud et sous le grill pour avoir une belle croute dorée.

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Published by chezginette2 - dans Légumes
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