Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:39

Ingrédients :

(4 personnes)

400 gr de blanc de poulet en lamelles

25 gr de beurre

100 gr de champignons émincés

¼ de c à café de thym

1 c à café de jus de citron

Un peu d’huile

3 décilitre de velouté de champignons

¼ de litre de crème fraîche épaisse

4 c à café de persil.

Sel, poivre.

Préparation :

Faites dorer les champignons émincés dans du beurre, ajoutez le jus de citron et le thym, mélanger et réservez.

Faites dorer les lamelles de poulet, salez et poivrez, éliminez la graisse en trop.

Ajoutez le velouté de champignons et la crème fraîche et faites bouillir à feu moyen.

Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de persil et servez.

Poulet aux crevettes tomates, ail, basilic.

Faites sautez les blancs de poulet avec 125 gr de crevettes jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Ajoutez une gousse d’ail hachée, 2 tomates coupées en dés et ¼ de c à café de basilic.

Faites cuire quelques minutes et servez.

Poulet diététique au paprika.

Couvrez les blancs d’un couche de paprika, (le poulet doit être rouge de paprika) et faites cuire au fou.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories