Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:43

Ingrédients :

(4 personnes)

½ décilitre de jus d’orange

½ décilitre de rhum

60 grammes de beurre fondu

½ c à soupe de zeste d’orange râpé

¼ de c à soupe de gingembre moulu

1 gousse d’ail émincée

2 cuisses de dinde entière

Sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 175°.

Dans un bol, mélangez tout les ingrédients, sauf les cuisses.

Badigeonnez généreusement les cuisses de dinde de ce mélange.

Dans un plat peu profond allant au four, déposez les cuisses de dinde, la peau sur le dessus.

Placez au four ; arrosez de temps en temps avec le reste du mélange. Laissez cuire 1 heure.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories