Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:27

Ingrédients:

(6 personnes)

1 kg de crevettes surgelées

150 gr de beurre

½ tasse de jus de citron

½ tasse d’eau

1 c à s de vin blanc sec

2 c à s de Brandy

2 c à c de paprika

Facultatif pour la déco du riz

Sel, poivre blanc.

Préparation:

Laissez dégelez les crevettes, faites les dorer dans le beurre.

Assaisonnez de sel et poivre blanc et de paprika.

Ajoutez le jus de citron, l’eau et le vin blanc.

Laissez mijoter pendant 8 à 10 mn.

Rectifiez l’assaisonnement.

Réchauffez le Brandy, faites le flamber (attention pas en dessous de la hotte) et versez-le sur les crevettes.

Déposez dans un plat de service et garnissez avec un peu de riz et décorez avec des quartiers de citron.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories