Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 11:53

Ingrédients:

(4 personnes)

Décortiquez 20 scampis et réservez-les au frigo.

Dans un bol, mélangez 20 centilitres d’huile d’olive avec 4 gousses d’ail hachées, 1 c à café de paprika et ½ c à c de piment d’Espelette.

Ajoutez les crevettes et mélangez. Couvrez le bol d’un film alimentaire et laissez mariner 24 h au frais.

Egouttez les scampis et faites-les sauter quelques mn au Wok ou dans un poêle profonde.

Servez avec du riz parfumé et une salsa de mangue et concombre à la coriandre.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories