Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:24

Ingrédients :

(4 à 6 personnes)

250 gr de fraises

Le jus d’un citron

2 pots de crème fraiche

1 blanc d’œuf

Sucre

Quelques fraises pour décorer.

Préparation :

Laver, nettoyer et écrasez les fraises en purée avec le mixer

Battez le blanc en neige ferme.

Ajoutez du sucre, le jus de citron et la crème à la purée de fraises.

Incorporez délicatement le blanc d’œuf en neige.

Remplissez des coupes avec ce mélange et mettez à surgelés.

Au moment de servir, coupez une grosse fraise en deux et décorez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories