Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 13:23

Ingrédients :

3 avocats bien mûrs

2 c à soupe de jus de citron

700 ml de bouillon de volaille

75 ml de crème fraîche

100 gr de crevettes grises

Pluches d’aneth

Sel, poivre de Cayenne.

Préparation :

Mettez la pulpe des avocats dans un bol et mélangez-la avec le jus de citron.

Amenez la moitié du bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez-y la chaire des avocats et mixez le tout.

Ajoutez-y le reste du bouillon et la crème fraîche.

Réchauffez doucement en remuant.

Assaisonnez selon vos goûts.

Répartissez dans des bols, décorez de crevettes  grises et d’un pluche d’aneth et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Potage
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories