Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 13:39

Ingrédients :

5 feuilles de gélatines

50 cl de crème anglaise

25 cl de crème fouettée

Parfum au choix.

Préparation :

Faites fondre les feuilles de gélatine (10 grammes) ramolies dans de l’eau froide puis essorées entre les doigts, dans 50 cl de crème anglaise encore chaude. Laissez refroidir puis incorporez-y 25 centilitres de crème fouettée.

Parfumez selon le gout. Couvrez d’un film étirable et réservez au frigo.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories