750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:26

Ingrédients :

(2 personnes)

2 courgettes

Beurre

Sel, poivre.

Préparation :

Lavez les courgettes et coupez-les en bâtonnets. Passez-les quelques secondes à l’eau bouillante.

Egouttez-les et faites les fondre dans du beurre.

Salez, poivrez et servez.

Variantes :

Coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de longueur. Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée faites-les cuire environ 4 mn. Égouttez-les et faites couler un peu d’eau froide dessus pour en arrêter la cuisson.

Laissez bien égoutter et séchez-les sur un essuie

Passez-les dans de la farine puis dans le l’œuf battus et ensuite dans la chapelure et faites frire dans de l’huile.

Laissez égouttez sur du papier absorbant et servez.

Partager cet article
Repost0

commentaires