Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 11:55

Ingrédients :

(4 personnes)

4 cotes de porc

1 oignon

1 boite de champignons

4 c à soupe de vin blanc

Un peu d’eau

¼ de litre de crème fraîche

Persil haché

1 boite de pèches

Thym en poudre

Sel, poivre.

Préparation :

Faites dorer les côtelettes des deux côtés dans du beurre.

Mettez les en attente sur une assiette et au chaud.

Faite revenir l’oignon haché dans le jus de cuisson.

Ajoutez-y les champignons et déglacez avec l’eau et le vin.

Epicez avec le thym, le sel et le poivre.

Remettez les côtelettes dans cette sauce, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 mn.

5 mn avant la fin de cuisson ajoutez-y les demi-pêches.

Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et parsemez de persil.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories