Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:34

Coquelet au fenouil

Ingrédients :

1 coquelet (1kg environ)

¼ litre de vin blanc sec

4 petits fenouils (500gr)

250 gr de carottes

300 gr de haricots verts

Farine

Sel.

Préparation ;

Coupez le coquelet en 4 et frottez les morceaux avec du sel.

Faites brunir les morceaux pendant environ 15 mn, mouillez avec le vin blanc.

Entre-temps, nettoyez et lavez les fenouils. Coupez-les en deux.

Coupez les carottes en bâtonnets. Ajoutez le tous dans la cocotte.

Après 15 m, ajoutez les haricots salez-les et laissez cuire doucement encore 15 mn.

Disposez les légumes sur un plat rond en dressant les morceaux de coquelet par-dessus.

Saupoudrez de fenouil en poudre.

Liez la sauce avec un peu de farine et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories