Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:26

Ingrédients :

1 concombre coupé en fines tranches

1 tomate coupée en dés

Huile

2 c à soupe de vinaigre de cidre

Jus de ½ citron

Sel, poivre

Feuilles de menthe hachée.

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant 2 hr.

Servez sur de feuilles de salade laitue et servez.

Variantes :

On peut le préparer pelé et coupez en cube. Faites le braiser dans du beurre pendant quelques mn. Ajoutez-y du paprika, du jus de citron, 1 c à café de miel, du sel et du poivre. Laissez encore braiser doucement pendant 5 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories