Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:24

Ingrédients :

(4 personnes)

Choux de Bruxelles

Beurre

Noix de muscade

Sel, poivre

Persil.

Préparation :

Nettoyer les choux de Bruxelles et coupez le bout dur.

Plonger les dans l’eau bouillante salée et faites cuire.

Quand les dents de la fourchette pénètrent facilement, il sont cuits.

Egouttez-lez.

Faites fondre du beurre dans la casserole, salez, poivrez et ajoutez-y de la noix de muscade.

Saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Variante :

Dans le beurre fondu vous pouvez ajoutez des lardons fumé avant d’y mettre les choux.

Ou, y ajoutez des noix ou noisettes pillées.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories