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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 19:20

Enlevez le pied des champignons, hachez l'ail et les champignons séparément, ciselez le persil.
Dans une grande poêle, faites suer les champignons côté bombé en dessous, arrosez de jus de citron et laissez cuire 3 mnutes, puis retournez et laissez cuire encore 3 mnutes. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile, hachez les pieds des champignons, ajoutez-les aux oignons, ajoutez l'ail et le persil, salez et poivrez, laissez refroidir.
Écrasez le foie gras à la fourchette et incorporez-le au hachis. Rectifiez l'assaisonnement.
Remplissez les champignons de la farce et placez-les au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce : Vous pouvez réaliser ces amuse-bouches quelques heures à l'avance.

Vin de France : Alsace, Crémant

Vin hors France : Espagne, Cava, Freixenet Cardon Negro

Conseil Vin : Quoi de mieux que quelques bulles apéritives pour commencer un repas ? Dans tous les cas, évitez un vin sucré qui couperait l'appétit en début de repas et serait trop lourd avec le foie gras

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Published by chezginette2 - dans Entrée
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