Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:31

Ingrédients :

600 gr de filets de colin

2 tomates

2 poivrons rouges

1 oignon

4 c à soupe d’huile d’olive

50 cl de fond de poisson

1 c à café de cumin en poudre

1 c à café de coriandre en poudre

1 capsule de safran

Sel, poivre du moulin.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.                                                                

Coupez le poisson en morceaux (pas trop petits). Salez, poivrez.

Egrenez les tomates et taillez-les en dés.

Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

Emincez l’oignon.

Mélangez les légumes avec l’huile d’olive, salez et poivrez.

Répartissez les légumes dans les cassolettes (ou papillotes) et ajoutez quelques morceaux de poisson.

Portez le fond de poisson à ébullition avec le cumin, la coriandre et le safran.

Répartissez le liquide bien chaud sur le poisson.

Couvrez et faites cuire à four chaud pendant 20 mn.

Accompagnez avec du riz complet.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories