Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 12:01

4 Cassolettes de poissons

Ingrédients:

3 variétés de poissons d'au moins 1 cm d'épaisseur

+ 1 roulé de sole limande par personnes.

2 scampis par personne

1 bouquet de brocoli

1 feuilleté par personne

Sauce hollandaise

Fromage râpé

Préparation:

Faites bouillir de l'eau en y ajoutant 2 c à café de fond de poisson.

Faites y cuire le poisson et le manipulant doucement pour ne pas le défaire et chaque variété cuite séparément.

Laissez-le égoutter.

Déposez-le dans les cassolettes en y ajoutant un petit bouquet de brocolis.

Versez la sauce hollandaise et couvrez abondament de fromage râpé.

Posez le feuilleté et les scampis.

Mettez au four jusqu'a ce que la cassolette soit bien gratinées.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories