Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 14:39

Ingrédients :

(4 personnes)

300 gr de carottes coupées en rondelles

2 c à soupe de sucre granulé

30 gr de beurre

2 c à café de persil haché

¼ c à café de poivre noir, moulu.

Préparation :

Faites cuire les carottes dans un peu d’eau légèrement salée, ajoutez le sucre, le beurre le persil et le poivre.

Amenez à ébullition et faites cuire en les laissant un peu croquante, égouttez.

Rectifiez l’assaisonnement et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories