Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 13:41

Ingrédients :

(12 personnes)

20 grammes de chocolat noir

250 gr de beurre

200 gr de sucre blanc

150 gr de sucre candi

4 œufs

170 gr de farine

½ sachet de levure

2 c à soupe de café soluble

Moules a muffins.

Préparation :

Préchauffez le four à 160°.

Faites fondre le chocolat avec le beurre et le café soluble dans un poêlon au feux doux en mélangeant pour que ca devienne bien homogène.

Laissez refroidir, puis ajoutez le sucre, les œufs battus et la farine.

Mélangez bien.

Versez le mélange dans les moules et faites cuire à peu près 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Patisseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories