Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:02

Ingrédients :

(1 brochettes)

150 gr de filet de bœuf, de veau ou de porc de 1 cm d’épaisseur et coupé à 2 ou 3 cm de long.

Quelques tranches de lard, des petits oignons blancs et des tomates coupées en 4.

Marinade:

Huile d’olive, paprika, sel, poivre et un peu de jus de citron. Ketchup (facultatif).

Préparation :

Coupez les tomates en 4 et pas en tranches, si elles sont petites laissez-les entières.

Embrochez les morceaux de viande et les autres ingrédients en les alternant.

Déposez les brochettes dans un plat et tournez-les dans la marinade.

Grillez-les en arrosant de temps en temps avec la marinade.

Astuce :

Servez avec du riz au curry mélangé avec des raisins secs.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories