Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 16:46

Ingrédients ;

(4 personnes)

5 œufs

500 gr de viande hachée bœuf et porc

1 oignon haché

1 c à s de moutarde

Sel, poivre.

Préparation ;

Faites cuire les œufs dur, plongez-les dans l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, mélangez les ingrédients, partagez en 4 parts et enrobez chaque œuf dur avec cette préparation.

Roulez-les  dans un blanc d’œuf battu et ensuite dans la chapelure.

Faites cuire pendant 30 mn dans un four à 6 ou (180°).

Servez chaud, tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories