Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:01

Ingrédients :

(4 personnes)

500 gr de bœuf à braiser

6 c à soupe d’huile

200 gr d’oignons

750 gr de haricots

1 gousse d’ail

Paprika

400 gr de tomates

1 botte de persil

Sel.

Préparation :

Coupez la viande en gros dés et faites dorer dans l’huile très chaude.

Coupez les oignons en rondelles, défaites-les en anneaux et ajoutez-les à la viande.

Couvrez et faites cuire à feu doux pendants ½ heure.

Mettez les haricots coupés dans la cocotte, la gousse d’ail écrasée, le sel et le paprika.

Remettez à cuire 45 mn. Ajoutez les tomates en quartiers et laissez cuire encore 5 mn.

Rectifiez l’assaisonnement et garnissez de persil haché. Accompagnez de ris ou de pomme de terre nature.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories