Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2012 6 04 /02 /février /2012 15:19

Ingrédients :

(4 personnes)

800 gr de filet de poulet

1 courgette

2 carottes

1 c à soupe d’huile d’olive

1 c à café de curry

10 ml de vin blanc

Un cube de bouillon de poulet

200 ml de crème fraîche

1 c à soupe de persil haché

Sel, poivre.

Préparation :

Coupez le poulet en lanière. Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles. Grattez les carottes et coupez-les en fines rondelles et de biais.

Dans le wok bien chaud faites dorer le poulet dans un fond d’huile bien chauffée.

Ajoutez les légumes et déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter pendant 5 min sans couvercle.

Saupoudrez de persil haché et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Wok
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories